Un uomo dietro lo Zirbeler

La raccolta delle pigne di pino cembro sull'Alpe di Villandro è un lavoro...

L'Alpe di Villandro è il luogo ideale per la crescita delle Pinacee. Questi maestosi alberi sono distribuiti su tutto l'altopiano, dal Corno del Renon alla Croce di Lazfons e al Klausnerhaus. Tutte le pigne e i pinoli di pino cembro da noi utilizzati ci vengono forniti dal signor Trockner che li raccoglie a mano. Si tratta di un lavoro rischioso e impegnativo, dato che i pini cembri raggiungono anche i 25 metri di altezza. Parlando con il signor Trockner, si riconosce immediatamente la sua passione per il pino cembro e il suo utilizzo. Per lui, vero altoatesino, il rischio è assolutamente secondario.

Dopo la raccolta, le pigne vengono tagliate a mano e messe a macerare nel nostro stabilimento di Marlengo, ottenendo così il benefico liquore al pino cembro.

Un liquore fatto a mano dall'inizio alla fine per un gusto davvero appagante.

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